学校召开智慧校园建设评价体系指标说明会

发布时间:2020-11-25 点击量:

为推动我校信息化和智慧校园建设工作,指导各部门和分院做好高校智慧校园建设评价指标体系数据填报工作。学校于2020年11月25日上午在行政楼528会议室召开了浙江省高校智慧校园建设评价指标体系数据填报说明会。副校长楼晓春,职能部门和部分二级学院负责人,智慧校园建设评价指标数据填报相关人员参加了会议。

信息化建设与管理中心传达了浙江省教育厅关于开展高校智慧校园建设评价指标体系数据填报的有关通知文件精神,并就2020年浙江省高校智慧校园建设评价指标体系数据填报的操作方法、统计的时间段等作了解读和说明。楼晓春在讲话中,强调了浙江省高校智慧校园建设评价指标体系数据填报的重要性,各相关职能部门和二级学院一定要高度重视此次数据填报工作。楼晓春就填报工作提出了具体的要求,希望各部门会后认真学习领会省厅文件,积极负责地做好各自分工的数据填报、核对工作。会上,各部门还就一些填报的具体问题进行了交流。