锐捷网络股份有限公司一行来访我校

发布时间:2020-11-12 作者:吴伟 点击量:

11月11日下午,锐捷网络股份有限公司高职教行业部咨询专家肖建勋,浙江区域教育行业总监陈超,睿智事业部产品经理冯文俊等一行五人来访我校。副校长楼晓春,信息化建设与管理中心相关人员参与接待。

双方在行政楼508会议室就新时代高校信息化、智慧校园建设和推进适应双高院校大数据分析运用等方面进行了交流,楼晓春首先对肖建勋一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校基本概况以及在推进信息化、智慧化建设方面的思路。肖建勋汇报了锐捷网络股份有限公司二十年的主要发展历程,以及锐捷公司在推进高校硬件基础和业务平台方面的理念和实践。

楼晓春希望公司根据我校的特色通过对学校业务流和公司方的技术流的全面融合,按双高标准为我校未来的信息化、智慧化建设提出适合的杭职方案。肖建勋等一行来宾充分认可我校信息化、智慧化建设的思路,表示将充分融合学校特色,努力为杭职量身定制好信息化、智慧化建设方案。