大连职业技术学院来我校交流信息化工作

发布时间:2023-04-24 点击量:

4月24日下午,大连职业技术学院现代教育技术中心中心主任马艳红等一行4人来我校调研交流智慧校园建设、教学督导相关内部质量保障等相关工作,信息中心副主任郝阜平、校质评处处长戴凤微热情接待到访客人并进行座谈,信息中心相关人员出席座谈会。

座谈会上,信息中心郝主任对大连职业技术学院的到访表示欢迎,并详细介绍了数智杭职建设工作的发展历程、统筹规划与顶层设计、成果与特色,质评处戴处长对学校教学督导及内部质量保障等工作介绍了学校的做法并和经验,针对老师们提出的相关问题做了具体解答。

马艳红主任对我校信息化建设工作的快速发展和教学督导及内部质量保障工作给与高度评价,随后双方围绕智慧校园建设、校园网络运营模式、数据填报平台(一表通)建设、网络安全建设与管理、信息化标杆校建设、智慧化教学管理建设及应用、教学督导相关内部质量保障情况等展开了热烈的讨论,对建设过程中的痛点难点问题进行了深入的交流。