我校召开校务事项业务流程梳理会议

发布时间:2021-03-02 作者:赵帅 点击量:

为推进学校数字化改革,进一步提升各部门服务师生的效能,3月2日下午,我校在行政楼528会议室召开校务事项业务流程梳理会议。副校长楼晓春及相关职能部门主要负责人出席会议。

会上,党政办负责人汇报了前期校务事项业务流程梳理有关情况和下一步工作安排。楼晓春对业务流程梳理工作提出具体要求,他强调,各部门负责人在业务流程梳理过程中要落实第一责任,要对照师生需求,结合工作实际,全面梳理部门业务事项,逐项细化业务流程,为下一步一站式网上办事大厅的建设奠定基础。信息化建设中心做好技术服务保障,利用信息化手段简化办事流程,同时做好信息化管理服务培训,持续提升学校数智治理水平。