信息中心举办吴伟老师荣休仪式

发布时间:2023-12-04 点击量:

11月28日上午,信息中心主任张杰、副主任郝阜平以及全体教职工,为了欢送吴伟老师光荣退休,齐聚一堂,于学生活动中心515会议室举行了庄重且温馨的荣休仪式。此次仪式由张杰主任主持。

在仪式上,部门为吴老师献上了鲜花,并准备了丰盛的水果。张主任对吴老师多年来为部门的发展所付出的辛勤努力表示了深深的感谢,对他的光荣退休表示热烈的祝贺,并祝福他未来的退休生活丰富多彩、幸福美满。同时,也希望吴老师即使退休,也能一如既往地关心学校的发展,继续为信息中心的发展献计献策,常回“家”看看。

此次荣休仪式在部门全体教职工的合影中圆满结束。部门的其他老师将用实干与担当接过荣休老师手中的接力棒,续写杭州职业技术学院事业高质量发展的新篇章。