中国联通杭州分公司总经理刘永荣一行来访我校

发布时间:2024-01-24 作者:郝阜平 点击量:

1月24日上午,中国联通杭州市公司党委书记、总经理刘永荣,副总经理柳颖,教育行业部总经理徐微,建德分公司总经理马其峰一行来访学校,校长徐时清出席,办公室、教务处、信息中心和后勤服务中心相关负责人参加座谈交流。

徐时清对中国联通多年来对学校发展给予的支持和帮助表示感谢。他结合当前国家职业教育改革发展形势,围绕职业教育数字化转型等方面向刘永荣一行介绍了学校的探索与实践。他希望双方深化校企合作,在推进全国职业教育信息化标杆校建设,深化5G+产教融合探索专业数字化改革和数字专业化建设方面取得更多成果,推动双方实现共同发展、合作共赢。

刘永荣从体制机制创新、运营模式改革、5G网络建设等几个方面介绍了中国联通近年来的改革发展成效,希望校企双方抢抓数字技术、数字经济为代表的科技变革和产业变革先机,通过高质量深化产教融合,高水平建设智慧校园,助力职业教育数字化转型,构建校企合作新生态,共同为服务地方经济社会高质量发展培养数字经济领域高层次、高素质技术技能人才。