信息化建设与管理中心召开新学期工作部署会

发布时间:2024-03-04 点击量:

为加快推进学校申本创大相关工作,更好推进学校新安江校区智能化系统及数智杭职建设,3月1日上午,信息中心在学生活动中心515召开专题研讨推进会,集中部署部门新学期重点工作,并就如何高质量推进学校申本创大、新校区建设及数智杭职建设相关工作展开讨论。

会上,张杰主任首先传达了陈书记和徐校长关于申本创大及新校区建设的相关工作整体部署及指示,强调目前学校正处于申本创大的关键时刻,新校区建设即将动工,信息中心全体成员要通力协作,克服困难,压实责任,高效率高质量完成各项工作。郝阜平副主任传达了新学期期初中层干部会上学校主要领导的工作部署,并就信息中心的主要工作进行了细化及分工,明确了具体时间结点。

新学期,信息化建设与管理中心将进一步深化“数智杭职”建设,努力为学校申本创大、新校区建设贡献力量。